Рестарт редукциона в IV кв. 2019 года. 

Все новости >
Вопрос:
Как пополнить счет?
Ответ:

На нашей площадке применяется депозитная система. То есть, для того, чтобы Вы смогли учувствовать в торгах и купить товар, Вам необходимо иметь денежные средства на личном счете в Вашем личном кабинете нашего сервиса.

Пополнить свой личный счет Вы можете двумя способами:

  1. Через платежную систему, которая предусматривает любой удобный для Вас способ зачисления денежных средств;
  2. Путем перечисления денежных средств на наш расчетный счет через выставленные счета на предоплату товаров народного потребления (НТП).

В случае, если Вы хотите совершить безналичный перевод со своего расчетного счета на наш расчетный счет в банке, необходимо распечатать счет на оплату. Данная функция доступна в личном  кабинете. В данный документ Вы вносите (на свое усмотрение) тот  размер суммы, который необходим Вам для покупки того или  иного товара. После того, как мы увидим деньги на своем счету, они сразу будут отражаться в Вашем личном кабинете и будут доступны Вам для участие в торгах.

Назначение платежа в этом случае будет «Предоплата за ТНП» (товары народного потребления). 

Многие поля в счете на оплату заполняются автоматически, после того, как Вы заполнили свой профиль при регистрации. 

 

ПОПОЛНЕНИЕ ЛИЧНОГО СЧЕТА

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ОБЩЕГО ХАРАКТЕРА 

1. Обычно, денежные средства, заведенные напрямую на наш расчетный счет (не через онлайн-платежи с помощью робокассы), поступают на следующий рабочий день. Как только средства поступили на наш счет, они сразу отражаются на Вашем личном счету и становятся доступны для совершения покупок. Данный вариант хорош в случае заблаговременного ввода средств. Преимущество такого способа перед системой онлайн-платежей (через Робокассу) в том, что нет комиссии  за транзакцию. 

2. Торги по интересующему Вас товару начнутся после того, как кто-то из пользователей проявит аналогичный интерес и будет как минимум две заявки. При этом, система автоматически оповестит Вас о наличии такой заявки. После этого придет сообщение о дате начала складчины. 

3. Форма заявки на складчину, по интересующему Вас товару, не является гарантией того, что торги будут проведены. Нам необходимо собрать несколько заявок для того, чтобы назначить размер заказов (БИДы) и дату проведения. Товары, которые имеют несколько заявок, анонсируются в меню "Неактивные складчины". Для этих складчин уже известны размеры минимальных заказов и дата начала.

4.  При вводе средств, Вам необходимо ориентироваться на текущую стоимость в активных или неактивных складчинах. Не нужно ориентироваться на финишную стоимость в карточке товара или в завершенной слкадчине, так как торги еще не прошли и данная цена не достигнута. В противном случае Вам будет недостаточно средств для выкупа товара. 

Средства, которые высвободятся после проведения торгов (лишние деньги: марка между стартовой и финишной ценой), останутся на Вашем счету и будут доступны для участия в следующих торгах. 

 

Рекомендация

Недостающие средства рекомендуем вносить именно тогда, когда данный товар появиться в "Неактивных складчинах". Тут Вы уже сможете увидеть корректную информацию о размерах минимального заказа и при необходимости забронировать свой БИД. Пример предыдущих торгов по данному товару можно посмотреть тут.

 

Рекомендации:

Деньги в систему лучше заводить на свой счет на этапе, когда складчина сформирована и анонсируется в разделе "Анонс складчин", так как заявки по этим товарам уже есть и назначена точная дата начала торгов. В случае с анонсируемыми складчинами, известны и размеры минимального заказа, что позволит Вам завести корректную сумму на свой счет.

Пользуясь возможностью в карточке товара подать заявку на участие в торгах по интересующему товару, Вы уведомляете других пользователей о своем интересе, что позволит быстрее начать складчину.